***

Вероника Лаундж
Меня никто не целует и не обнимает.
И даже никто не звонит
и не вспоминает.
Сколько еще осталось жить
в этой тайне?
Или это моя судьба
меня не понимает.

Твои слова среди лжи
отчетливо таят.
И чтобы быть с тобой в этой ночи,
я пропадаю.
Изменяю жизнь
и из твоей исчезаю.
Чтобы ты мог любить
ту, с которой по утрам просыпаешься.

Ты не забудешь меня,
но когда осознаешь,
что это было не зря,
ты опоздаешь.
Я буду жить далеко,
где — ты уже не узнаешь.
Я буду помнить тебя,
но
я буду рядом с тобой,
пока ты любить меня не перестанешь.