Дети - иллюзия бессмертия...

Альберт Туссейн
Из книги «Дефективные дефиниции - 2»

(избранные весёлые, грустные, забавные,
зыбко-незыблемые и незыблемо-зыбкие определения)

***
Полёживать и ничего не делать – умереть.

***
Переливание из пустого в порожнее – диалог дураков.

***
Перенедопить/недоперепить – выпить больше, чем мог,
но меньше, чем хотел.

***
Перехватчик – плагиатор.

***
Россия – образцовая страна.
Всему миру показывает образец того, как не надо.

***
Несмотря ни на что – не глядя, вслепую.

***
Дети – иллюзия бессмертия.

***
Потрясающая фигура – есть чем потрясти.