Цунами любви

Владимир Карцев Вязов
               

Твой бутон набухший полыхает.
Пламенеет лепестками роз.
Аромат он тонкий источает.
И внутри он на дюймовочку похож.

Дуновеньем лёгким я раздвину
Сердцевину нежности его.
Пальчиками страстно заласкаю.
И волью амброзию в него.
Заблестит и заалеет он зарёю.
Восходя душою к небесам.
Раскрывая запертые двери.
Он укажет потаённый клад.
Разбросает золото, алмазы.
Страстью единения томим.
И сольются в сказочном экстазе.
Сила, грация.
Зарождая жизнь.

Всплеск эмоций, бури и восторга.
Плещутся волнами через край.
Всё слилось в стремительном потоке.
Сердце бьётся в такт бушующим волнам.
Гармонично и  пластично всё играет.
Лепестки взлетают на волнах.
Буря постепенно затихает.
Очи томно, неистово горят.

Весь бутон уже распущен и разорван.
Лепестки поникли от волны.
А внутри горит и всё трепещет
От цунами сладостной любви.