Размышлизм о передачах на ТИВИ и о концлагере!

Александр Кружкин
- Добрый вечер!
- Добрый вечер!
- Добрый вечер!
С вами первый канал!
Я вас ещё не доканал!
Я Андрей Малахов,
СО СВЕРХ!
Передачей "Пусть говорят"
В ней вы вновь узнаете!
Какие люди в России!
Подлые, ленивые и жадные!
Специально для руссофобов!
Такая вот инфа просто отпадная!
Прошу вас!
Не переключайтесь!
И в обсужденья!
Подключайтесь!
))))))))))))))))))))))))
- Здравствуйте.
С вами телеканал Россия
- И я Евгений Петросян.
Малахов же вас!
Предупреждал!
Он как будто от ВАС этого ждал!
Послушайте шутки задорные!
Это ВАМ  круче чем трепотня!
Задорного!
)))))))))))))))))))))))))
Добрый вечер друзья!
Вы на канале ТЭЭНТЭ!
я Бульдог Харламов!
Из Камедиа клаба!
В студии!
Всёроссийского стёба!
Зав.лаба!
И гламурный подонок!
Павел Воля!
Опять поиздевается!
Над блондинками!
На местным АВТОПРОМОМ!
Специально для руссофобов!
Передача как таблетки с бромом!
И странно что он!
Пока ещё на воле!
НО!
Малахов же вас!
Предупреждал!
И фуфло вам не гнал!
))))))))))))))))))))))
Так вот и кружит!
Чёрный ящик-конвейер!
Этот вот мыльный!
Пальцевый веер!
Я уж давно всю ту чушь!
Не гляжу!
Я в виртуале!
Вишу и сижу!
Только мелькают!
Рубли безлимИта!
Вся моя жизнь!
Словно трАфик!
Разбита!
Вся моя жизнь!
ВДРУГ!
Попавшая в сети!
Хоть мы все шли!
Туда ни за этим!
Видно спецслужбам!
Уж очень удобно!
Слушать всех нас!
Через комп бесподобно!
Этот конц-лагерь!
Создал ни дебил!
Крестный разведчик!
Дядя Гейтс Бил!