Девки замуж, парни женятся

Сан Саныч 1
Девки замуж, парни женятся,
Вырастает молодёжь,
Мне по прежнему кобелится,
Сиськи вижу, сразу в дрожь.
Я от этих женских попок,
Расплываюсь, словно блин,
Подошёл, слегка похлопал,
И словил адреналин.
Ну а если повернётся,
Передок беру рукой,
Замахнётся, матюкнётся,
Но зато эффект какой!
Были случаи по роже,
Получал за это я,
Но ведь это надо тоже,
Для разнообразия!