Жизнь стритрейсера

Дмитрий Малявин
Однажды утром я проснулся
и стал всю жизнь свою осознавать.
Любимой позвонил,вернулся!
родных, ценить и уважать.

А все случилось очень просто,
попал в аварию слегка
И жизнь моя в одну минуту
Сменилась раз и на всегда.

Ребят скажу вам по секрету
кто был в серьезном дтп,
Тот жизнь свою потом оберегает
и ездит очень тихо на своем "коне".

Поэтому друзья, к вам обращаюсь,
убавьте скорость,снизте жизни риск.
Ведь гонки эти но ночной столице,
к хорошему никак не отнести.

Купив машину по мощнее,
ты думаеш ты крут!ты царь дорог!
На скорости в секунду ошибившись,
теряешь, ВСЕ, что только мог.

Терять машину, конечно же печально,
но ты представь, мой милый друг,
когда разбившись ты теряешь,
друзей,родных,любимую,подруг.

В итоге, даже если ты остался,
хорошим словом, тебя не обозвать,
а все родные тех, кого вот, ТЫ, угробил,
тебя по жизни, будут только, проклинать.!!!