Я так хочу, чтоб ты был рядом...

Анна Губарева
Я так хочу, чтоб ты был рядом
Всегда, везде и каждый день.
Чтоб мир был раем, а не адом,
Была бы вместе наша тень.

Ведь каждым совершённым делом
Тебе об этом я скажу.
И каждым сантиметром тела
Я жизнь об этом попрошу.

Я без тебя никто на свете,
Мне места нет среди людей…
Ты утром ранним на рассвете
Теплом своим меня согрей.

Я не могу найти и смысла
Тем дням, что были без тебя.
Любые трудности и числа
Не значат роли для меня.

Ведь есть мне смысл улыбаться
Только при мысли о тебе
И с этой мыслью просыпаться,
Быть благодарною судьбе.

Я так хочу, чтоб знал об этом,
И понимал, что нужен мне.
Я озарю душевным светом
Твою дорогу в тишине.

Я так хочу, чтоб ты всё понял,
Что жизнь моя – лишь только ты,
Чтоб очень нежно меня обнял
И рассказал свои мечты.

Ради тебя, твоей заботы,
Пожалуй, мне и стоит жить.
И я хочу, чтобы высоты
Смогли мы вместе все достичь.

Ради моей любви безмерной,
Ради моих счастливых глаз
Забудь об этой жизни бренной
И думай только лишь о нас.

Ведь мы с тобою – половинки
И друг без друга пропадём.
И я хочу, чтоб как с картинки,
СчастлИвы были мы вдвоём.