Петтинг

Андрей Лис
Губы нежно разомкнутся
И прикроются  ресницы...
И вот-вот перевернутся
Страсти новые страницы;

Руки, источая нежность,
Опускаются всё ниже...
Розовая безмятежность
Напряглась и стала ближе.

А под кожей от волненья,
Запульсировали вены...
От упругого давленья
Разомкнулись "Её" стены...

Белоснежные колени,
Друг от друга устремились,
В покорённые владенья,
Пальцы Бога погрузились...