оптимистично-тоскливо

Алл Станчев
те образы, в которых скрыта страсть
ты облаком на небе начерти.
и насладись моментом всласть
когда любовь не взаперти.

когда ты видишь даже дрожь
неловкую немую силу счастья.
души струну томна тревожь
судьбу схвати ты за запястье.

ты прочь не думай уходить
зачем идти спиной к мечте.
ты слушай стук в своей груди
и поклонись с улыбкой красоте.

есть день и будет скоро ночь
ты не ругайся на тоску.
она уйти всегда не прочь
по битому тобой стеклу.

мгновение, которое сейчас
нельзя с горячки потерять.
и прошлого пусть миг погас
теперь ты всё можешь понять.