И дождь смывает все следы

Надежда Чувашева Войскович
А дождь смывает все следы,
Стирает, что ушло вчера.
Ошибок мы собрав, плоды,
Задумались, пора, пора...

Дошли уже мы до черты
Однажды, что дает урок.
И прошлого замяв следы,
И разомкнув судьбы замок.

Мгновеньем, жизнь пролетит
Хоть не успели мы пожить.
Былого нет уже увы,
К тем, прервана событьям  нить.

Нам к вечности найти бы путь,
Но только жаль, то не дано.
Нам в детство б как-то бы взглянуть,
Как в старое пойти кино.

А дождь смывает все следы,
Стирает, что ушло вчера.
Ошибок мы собрав, плоды,
Задумались, пора, пора...