Без памяти

Тим Койотов
Взлетаешь ночью с коньячком,
И сердцем не рискуешь.
Идёшь по жизни бодрячком
И больше не тоскуешь.

Ползают поэты неспеша,
Вычурные мухи в бакалее.
Выпей,милая!Очистится душа!
Небо станет ближе и милее.

Милый иллюзорный небосвод,
Принимай меня синичкой!
Я вдыхаю мёртвый кислород,
Запиваю огненной водичкой.

Ни Татьяны,ни Онегина,увы!
Все романы кончатся разлукой.
Выпей коньяку!А древние правы.
И любовь уходит пьяной сукой...