Успей коснуться щёк моих румяных

Катерина Макарейкина
Успей дотронуться до неба
И взять кусочек счастья у него.
И там, где ты не разу не был,
Так много  разного - всего всего всего.

Успей коснуться щёк моих румяных,
В глаза взглянуть небесные мои,
И губ моих прикосновенья  пряных
Запомнят руки сильные твои.

Влюбиться ты успел,а разлюбил быстрее -
Теперь тебе я больше не жена.
Забудем мы друг друга, не болея.
На этом  и закончится мечта.