Она...

Михаил Сальман
Я вся кругом, как точка джи, -
От мужичков мгновенно млею,
И в этом нет ни капли лжи, -
Я ЭТИМ с юности болею.
И тут не стыд... И не позор, -
Что мной отнюдь не испытуем,

Я просто на горящий взор
ДОЛЖНА ответить поцелуем...