дана нам богом

Андрей Гапоян
Чудес  на свете  очень много,
Но  лучшая, что  есть из  всех,
Ты женщина - дана  нам богом!
И  в  мягкой  ласке твой успех.
Ты даришь нам минуты страсти,
Ты  греешь  нежностью любви,
И в красоте твоей мы власти,
Ты  даришь  сладкие  мечты.
Ты ночью фея,  как из  сказки,
Ты чувств возвышенности тон.
Меняешь в жизни нашей краски,
Прекрасной розы ты бутон.