Не нужны мне ни деньги, ни слава

Владимир Рыбчинский
Не нужны мне ни деньги, ни слава,
Ни хвала, ни молва, ни почет,
Ни ликующих возгласов «Браво!»
Ни медалей, ни грамот в зачет.

Лишь тепло, уважение, дружба
И любовь – неизменно важны,
Остальное – нелепо и чуждо,
Чтобы счАстливо жить без нужды.