Тихим шепотом в душу проник ветерок

Вячеслав Шкатов
Тихим шепотом, в душу, проник ветерок,
растревожил уснувшие струны...
Снова осень зачтет нам, отпущенный срок,
жить и видеть полночные луны...

Нежный шелест листвы, зашуршал в деревах,
колыхнул мою память волною...
Где то там, далеко, на судьбы островах,
мы открылись друг, другу с душою...

Терпкий "грог" опьяняет, приятным теплом,
растекается негой по телу...
Шестьдесят за спиной - лишь судьбы перелом,
в даль смотрю, как и прежде, я смело...