Тихий час

Любовь Панасюк
Затихает детский сад в тихий час.
Засыпают все у нас в тихий час.
Утром рано мы встаем - на заре.
Не дают поспать с утра детворе.

Припев

Спят мальчишки и девчата.Баю-бай.
Спят и мишки, и зайчата.Баю бай.
Тихо-тихо.Все уснули. Баю-бай.
Даже няня спит на стуле.Ай-я-яй!

Мы поспим и отдохнем в тихий час.
Мы во сне быстрей растем в тихий час.
Будем бегать и играть мы потом.
И с работы маму ждать вечерком

Припев

Спят мальчишки и девчата.Баю-бай.
Спят и мишки, и зайчата. Баю-бай.
Тихо-тихо. Все уснули. Баю-бай.
Даже няня спит на стуле. Ай-я-яй!


Copyright: Любовь Панасюк,город Чита,17 сентября 2011 г.