666

Сергей Загульный
Колдую над железом
У белого огня,
От игл до быстрореза
Калю удачно я.
 
У черта бельма лопнут
У пЕчи, от жары,
А мухи сразу дохнут,
Отведав те пары.
 
В руках моих бывает
Творенье сатаны-
За бабки принимаю
Я ценности войны.
 
Что делаю- не знаю,
Пока военка есть-
Изделье выпускаем-
Шестьсот шестьдесят шесть .
 
Калым- ножи и сабли,
Мясные топоры...
Не светят в этом пекле
Шикарные пиры.
 
С трудяг и за секиру
Капусты не возмешь,   
Иной раз вместо пира
Я с ними пью на грош.
 
Чтоб наш завод военный
Разваливался в хлам-
Заказы шлют гиене,
Во Францию. . . чертям.