Комариная рапсодия

Владимир Борейко
Рисовать на асфальте – напрасный труд,
Но с искусством похоть выходит за рамки тела.
И по эту сторону зеркала не меня найдут,
А найдут, без малого – мои пределы.

За гранью того, где уже не я –
Что-то большее, на что не только я не способен,
А на финише каждому полагается хоть и своя,
Но всё же – комариная рапсодия…

PS
Последние минуты подчиним иерархии дня.
Познание мира… борьба с тлением…
Но в тщетных попытках пропустить мир через себя
Угадывается пищеварение.