Гость

Валерий Казанжанц -2
Что за ересь, что за чушь –
К нам домой явился уж
Без поклажи – налегке –
В модном чёрном пиджаке.
Он меня задел за руку
Вызвав трепетную муку,
И, столкнувшись с чёрной ратью,
Притаился под кроватью.
Там зашёл он в гости к гному...
Страшно мне ходить по дому.
Но послышалось шипенье:
- Я твоё воображение.