Жуткая история!

Александр Басейн
Крохотный, крохотный мальчик,
Размером в маленький пальчик,
Пришёл на анализ крови...
Сестра нахмурила брови,
Шприц огромный взяла,иглу...
...Ох,а дальше я не могу,
Начинаю горько реветь:
................
ТАКАЯ НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ!

**7**