Под шелест листьев золотых и красных

Улекса фон Лу
Под шелест листьев золотых и красных
Вошёл сентябрь тихонько в дверь времён,
Прохладным ветром спел, что жизнь прекрасна
И расписался золотым пером!

А листьев желто-красных фейерверки
Взлетели вихрем мыслей и идей!
Сентябрь пришёл с надеждою и верой
В "сбыванье мечт" и счастье всех людей!

Ультрамарин дождем набрякшей тучи
пророчит полноту чувств зим и лет!
Сентябрь - синь глубины и слов летучесть,
и пишет листопада кисть сонет!
2007\2011