Эвридика не верит в Бога

Тина Михайловская 2
Мерещилось - верилось... Он -  по воде...  Ведет за собой по сплошной пустоте.
Судьба в мини юбке,  счастливая карта..  по острому лезвию, как по канату.
Билеты в сентябрь и новая виза... осталось два вдоха до кромки карниза.
К нему через окна. В него через стекла... И пошлое прошлое под ноги, скомкав...
Канат был не прочен, шагнув - не сбылось...  Казалось, что рядом... Случилось, что врозь...
Потрачено время, захлопнута книга... исчезнет в сплошной пустоте Эвридика,
И тот, кто казалось, пришел  по воде -  седым был Хароном на белой ладье...