Пародия

Ганебных
 
Мужик не пил - жена пила,
Ходила грязной и курила.
Супруг терпел, жену любил,
Но раз она его  побила.

Подбила мужу  левый глаз,
Хотя она его  любила,
Но это было в прошлый раз,
А в этот  раз - его убила...