Хочу я бурю переждать под одинокою березой

Андрей Савельев 3
Хочу я бурю переждать под одинокою березой,
Боясь дождя и непогоды,страшась раскатов грома грозных.
Кругом лишь поле,вспышки молний.
Стоять и ждать мне "кто-то" молвит.
Стою и думаю:"В чем дело?Хотя и силы на пределе,
Но нужно двигаться вперед.Гроза,коль нужно,
То найдет тебя и на краю земли - ВСТАВАЙ С КОЛЕН!ДАВАЙ ИДИ!
А вспышки молний на пути?А страх,что где-то упадешь-
Дорога трудная размякла,А вдруг собьешься и уйдешь
Туда - куда совсем не надо?" -
"Иди- мне Ангел говорит -Вперед сквозь ливня пелену,
Вставай,не бойся,верь в судьбу - тебе в дороге помогу".
...А стою и глупо жду перед лицом такой угрозы
      на островке своей печали,бояся потерять березу.