Прекрасно жить

Андрей Гапоян
Прекрасно жить на белом свете,
Когда цветы кругом цветут,
Когда любовь с тобой и дети,
Когда все счастливы  вокруг.
Когда рисуют дети солнце,
Когда  рисуют  небосвод,
Когда с вечернею зарёю,
Любовь опять к тебе придёт.
Как хороша, как жизнь прекрасна!
С улыбкой счастья на лице,
И вера в чувства не напрасна,
Когда любовь в твоей душе.