Проснись, хозяин!

Юрий Москович
Вдохновил Александр Кованов
http://stihi.ru/2011/09/17/1173

Эй,хозяин!Ну,проснись!
Посмотри и удивись...
Это я с носком играю,
Быстро,быстро распускаю...

Будешь очень ты доволен,
Ну,вставай,что ты болен?
Будем вместе мы играть,
Шарф твой будем расспускать.

Вот и солнышко проснулось,
Мне в окошко улыбнулось.
Ты быстрее поднимайся,
Чисто,чисто умывайся.

Я скучаю без тебя...
Ты теперь моя семья!
Тебя буду во всем слушать,
А пока,мне дай покушать.

Тебя тоже угощу,
Тебе мышку я словлю...