Отчаяние

Съргъй Писатель-И-Поэт
Недавно плохо было мне
Отчаянье душило
Но тут Стихо пришло ко мне,
На помощь поспешило!
Чего повесил ты свой нос?
Стихо заговорило
Повесь - Отчаянье, скорей!
В шкафу, - мне предложило...

Отчаяние чтобы победить
Не надо его вешать
Его бы лучше насмешить
Гуманней будет эта казнь,
         да и другим потеха
Чтоб лопнуло Отчаяние от смеха!
Однако меру надо знать
Чтоб самому не лопнуть и...
Мозги свои со стен не сошкребать!