изм 45

Шура Рин
Выбирая систему похудания,
Вместо того,
Чтобы вовремя закрывать рот,
Вы идёте на то,
Чтобы Вам преждевременно закрыли глаза.

***

Если Вы клюёте на рекламу, то нашлась приманка для Ваших денег.

***

Красота - ужасная сила, в новостям к перебору ужасов жизни, добавлен показ пикантных красот.