Я без тебя

Белозёрова Светлана
Я без тебя одинокий цветок,
Что обнимает ветер.
Я без тебя осенний листок,
Который упал на рассвете...

Я без тебя, как без неба звезда.
Словно на суше рыбка.
Я без тебя, как земля без дождя
И в этом моя ошибка.

К черту любовь, приносящую грусть,
Слезы и сожаления.
Только во сне к тебе я прижмусь
В день твоего рождения.

Я без тебя, как в полете стрела
От земли улетевшей пыльной.
Я без тебя, как у моря скала.
Выстою, буду сильной.




Рисунок из Интернет