***

Виктор Войтенко
Волна не спит
во мгле ночной,
пьянит её борьба!
Каменья медленно точИт,
что в ряд сплошной стеной.
Исход борьбы узришь не враз,
неспешен ход войны, -
неиссякаем сил запас
у маленькой волны!