смотри в глаза...

Стас Берлин
я плыву с тобой по реке,
по течению нашей любви...
улыбаясь нежно тебе..
ты в глаза мои загляни!
в них и блеск ...
и счастье...
 и пульс...
и биение наших сердец...
кроткость чувств и невинность небес...
распускаюсь с тобой как цветок
и дарю красоту лишь тебе
мне не хватит и тысячи строк,
чтоб открыть моё сердце тебе.......