***

Леди Алёна
Как много в жизни обещаний-красивых слов и громких фраз,и буд-то в сказку попадаешь-в цветочный замок,в звёздный час.Улыбка, крылья вырастают.Дела,всё спорится-везёт!и только после понимаешь,той высоты красивый взлёт.Остепенишься,успокоишь-все те мечты и все слова.И снова ждёшь их и мечтаешь.Ведь это жизнь!И я права.