Сидишь, глядишь, круглой ножкою болтаешь

Джентльмен Удачи
Ты вошла в мой скучный быт,
Ты вошла, вползла, ввалилась,
Гамма красок и цветов,
Вокруг резко изменилась.

Я не ждал такой удар,
             поворота в кругозоре,
Даж не знал, что может быть,
Это темой в разговоре.

Но ты факт, сидишь, глядишь,
Круглой ножкою болтаешь,
Как ни странно но меня
Без насилья понимаешь,

Это мне почти сюрприз,
Что не знаешь где получишь,
И душой ты не кривишь,
И мне шарики не крутишь.

За себя я очень рад,
Выигрыш в русскую рулетку,
Не попав ни в чьей капкан,
Влезть боюсь в твою я сетку,

Но я сети не боюсь,
Разорвать её так просто,
Вот с желаньем посложней,
Ведь оно не очень остро.

Как не знаю дальше быть ?
В перспективе есть проблемы,
Но проблемы если есть,
Их решенья есть и схемы,

И хоть вузов не кончал,
Верю, я найду решенья,
Пусть оставит мне судьба,
Хитрость, ум и чуть везенья.