Судьба

Тамара Фокина
Очень жалко, что такая...
Не удачная судьба.
Хоть больная, но родная,
Я навек её раба.

Горькая, порой смешная...
С закоулками она.
Радует, что не пустая,
Не её во всём вина.

Так написано мне Богом,
И его завет несу.
Что же там, за тем порогом...
Что ещё перенесу?

Может там Беда пропала...
Нет её уже со мной.
Я от горечи устала,
Счастья хочется, покой.
(17.09.2011)