***

Геннадий Тошкин
Куда-то от меня, испарилась ты
Исчезла как луна, без ночной пустоты
Ушла далеко, ни сказав мне ни слова,
А я быть хотел с тобой снова и снова.

Но к сожаленью, сказала ты нет
И не услышал твой нежный ответ,
Видимо я, не достоин такого,
Быть с тобой рядом, снова и снова.

Буду теперь, одиноким мальчишкой, 
Тот - что любил, одну в жизни малышку.
Думал нашёл, человека родного
Но так и не смог, быть с ней снова и снова.