Мне нравится, как ты любишь меня

Варуб
 
Мне нравится, как ты любишь меня.
Мне нравится, как ты ласкаешь.
От этих всех ласк я всегда без ума.
В них с любовью меня обнимаешь.

Ты в объятьях своих зажигаешь меня.
В твоих чувствах я вмиг пламенею.
Мы с тобою два солнца, тепла и огня.
В этой страсти, любви не жалею.

И мне хочется с лаской тебя обнимать.
Целовать тебя, в нежности слушать.
Ты в ответ всю умеешь себя отдавать.
Взять в любви мою тонкую душу.