Я очень тебя люблю

Марина Платонова 2
Я очень тебя люблю.И по этому,
 Когда ты засыпаешь рядом со мной,
 Я не хочу касаться тебя.
 Я боюсь, что ты проснёшся,
 И всё растает как сон.
 Я боюсь, что ты просто удёшь.
 И по этому, я просто смотрю на тебя,
 И понимаю, что нет ничего прекраснее,
 Чем знать, что ты есть на этой земле.
 Что ты дышишь, ты рядом,
 Что твоё сердце бъется,
 Что я могу услышать твой голос,
 И знать что ты счастлив.
 И я понимаю, что это не надолго,
 Но сейчас я здесь и с тобой.
 И  нет ничего большего,
 О чем  бы я  могла бы мечтать.