Женская гордость...

Александер Межберо
      
         
          

         Ну ,что.? Поверили в любовь.
         Решили , что уже случилось.
         Ответили ему на зов.
         Разделись и совокупились.

         Теперь вы женщина и мать.
         Одна растите дочь и сына.
         И мне вам хочется сказать.
         Что гордость в этом не причина.

         А он летает в небесах,
         Не зная про своё отцовство...
         Для вас давно уже он прах,
         Подлец , отброс и даже скотство.

         Но ради чудных малышей,
         Оповестите его  чудом...
         В полку любимых  коришей,
         Его не знают как иуду.

         Ведь он вас страстно целовал.
         Даже кричал во время акта.
         Но ваша гордость как скандал,..
         Случилось в плавании , На яхте.

         А позже ,  плача и скуля,
         Его прокляли  ненавидя.
         Мальчишка вырос . Николя.
         И девушка. Брюнетка  Лида.

         Не позвонил вам офицер.
         Ни разу не прислал цветов.
         Но кто то ломится к вам в дверь
         Седой полковник из отцов.

         Вы вашей гордостью повинны,
         Решив не унижаться боле...
         Но вот  застывшая картина:
         Отец и дети - не в вашей воле.

         Александр  Межберо    16 . 09 .11..