Остр ей

Чарли Миллер
Острей сделай меня острей, каждым своим словом
Я буду цитировать их малознакомым дурам,
Во время прогулки в саду, между Садом и Гоморрой
И перед тем как рухнет к тебе в ладони последний вавилонянин
Дай мне имя, выпей меня на память