Окутанная туманом...

Георгий Жаров
Окутанная туманом
И каплями дождя,
Пытается грусть обманом
Очаровать меня.

И нежно целуя в губы,
«Выпей…» мне тихо шепчет,
«Изменится мир этот грубый
И станет намного легче».
Пустеет бутылка виски,
Тоскливо рыдает осень,
Нет рядом любимых и близких…
И грусть меня тоже бросит.