Белочка

Лара Зингл
Выхожу гулять с Мухтаром.У подъезда трое молодых ребят, и сосед
пьяненький разлёгся на скамейке.Мухтар закинул на него свои передние
ноги и смотрит.Парень встал к дружку в изголовье и говорит:
-Хочешь выпить? Давай стакан.
Этот слегка приподнялся,увидел Мухтара,рот раскрыл,глаза выкатил
и,заикаясь,спрашивает у кобеля:
-Эт ты что ли сказал?
 Ребята покатились со смеху,а парень,стоявший у изголовья,сказал:
-Вот,Серёга, и белочка пришла.
После этого у Серёги был такой шок,что руки долго тряслись.
Не знаю,как тот стакан держал.