Печальные письма идут и идут

Таня Стиль
Ну, вот ...
Наконец-то опять выходные,
И можно расслабиться, можно поспать,
В обед соберутся за чаем родные
И будут заботой тебя осыпать.

Расспрашивать, трудной была ли неделя ,
И что на работе у старых коллег,
В душе ты поморщишься - как надоели,
Скрипят, как колёса усталых телег.

Загрузишь компьютер,  прильнёшь к монитору,
Откроешь страницу, а там уже ждут
Слова той единственной,
Той, от которой
Печальные письма идут и идут.