Пустынный странник шествует по миру

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Пустынный странник шествует по миру,
Не в теле бренном, в Духе Огневом,
Свет источая, принимает Мирру –
Благословение, что дадено Огнём.

И с каждой каплей жарче Сердца Пламень,
Подобно Маслу вспыхивает Суть,
И превращается в зерцало каждый камень,
И в лепестки – терновый ОгнеПуть

Иду по зеркалу, сияющему Светом,
В Нём отражение Космических Миров,
И лепестки цветов поют сонеты,
Распространяя ароматы Божьих Слов. 14.09.11.