***

Геннадий Тошкин
О боже, сделай так,
Что бы опять была со мною.
Ведь это важно, не пустяк!
Я дорожу своей любовью! 
И так хочу, увидеть снова,
Её глаза как океан
Своей дрожащею рукою
Я прикоснусь, к её губам.
Покроет дрожь мои колени
Я буду счастлив, как дурак!
О боже, подари мгновенье!
И пропадёт, зловестный, мрак.
Ты дай, всего лишь мне минуту
Я больше и не заслужил,
Потом клянусь, я вечно буду
Чуть ниже, тихих всех могил .