С трубы вечерним ветерком сдувает дым...

Владимир Большаков 3
С трубы вечерним ветерком сдувает дым
И серой ватой растекаются по крыше
Слова любви, что я когда-то не услышал,
Остатки дней, где был я счастлив и любим

А между тучами холодная звезда
Из тех светил, что редко падают на счастье
Смеётся с неба разбитно и безучастно
Во след минутам, что уходят навсегда...