О камень споткнешься...

Нина Патова
О камень споткнешься -
Травку приложишь ...
О человека споткнешься -
Жить не захочешь .

Мир изменяется ,
Все исправляется
Люди влюбляются -
Грабли - качаются .

Принимай весть ,
Пока время есть ...
Пока Божий суд
Не проявлен здесь.

О камень споткнешься -
Травку приложишь ,
В сердце с ЛЮБОВЬЮ -
Многое сможешь !