Родителям

Морозова Елизавета
Муж кошки  - кот
Ушел по делам
На встречу к важным,
Ученым котам.

Час прошел, два.
А кота все нет!
Уже готов обед,
А кота так  и нет!

Устала ждать матушка-кошка
И села у окошка-
Вот видит — идет кот!...
Да нет, не тот.

Но вот дверь отворилась.
И за собой закрылась.
Это кот пришел!
; Три часа прошло с тех пор, как ты ушел!

Я так устала!
Я так переживала!
Но через пять минут
Переживаниям был капут!  -

Они пировали
И под музыку плясали!





Зима 1998-1999г.г.
г. Киров