Счастье

Алиева Лэйла
Засыпать на плече у Счастья -
Это высшая в мире радость;
В поцелуях его купаться -
Я прощу себе эту слабость;

Пусть ласкает он легким ветром,
Невесомо касаясь кожи,
Пусть наполнит меня светом -
Так, как ОН лишь ОДИН может.