Сомнения

Юрий Иванов 11
                СОМНЕНИЯ

                (стансы)


                "Старики всему верят, люди зрелого
                возраста во всем сомневаются,
                молодые все знают."

                Оскар Уайльд 


                Я во всем сомневаюсь, -
                Значит, все впереди :
                И печальная старость
                И свеча на груди...

                Я был молод когда-то,
                Знал поболе, чем вы :
                Наступила расплата -
                Все забылось, увы.

                Но наступит ли старость ? -
                Так уклончиво всё,
                Лишь того и осталось -
                Дожидаться её.


                17.09.2011

                08-40